Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Versión de fecha 01 de Mayo de 2023

Aviso previo

Las presentes Condiciones de Uso aplican a los tres siguientes tipos de usuarios en función del canal de entrada de datos:

  1. Usuarios NO REGISTRADOS: Los mismos pueden entrar datos vía el canal de contacto para solicitudes al Titular de este sitio web vía /corporative/contact, quedando limitado el tratamiento de sus datos a la siguiente Política de Privacidad de SOLICITANTES DE INFORMACIÓN.
  2. Usuarios registrados: Sobre éstos existen dos tipos:
  3. Usuarios CANDIDATOS que publican sus datos y/o CVs o que meramente quieren recibir por mail distintas ofertas (ya sean de empleo, formación o para asistencia a eventos): Los mismos pueden entrar sus datos en esencia vía las siguientes posibilidades, pudiendo modular la finalidades en esencia a los siguientes grupos de finalidades y quedando limitado el tratamiento de sus datos a la siguiente Política de Privacidad de CANDIDATOS :
  4. Solicitar el envío por mail de ofertas.
  5. Inscribirse a una oferta o solicitar información sobre la misma.

iii. Registrarse en este portal (lo cual incluye la posibilidad de configurar el área personal para que sus datos puedan cederse a distintas categorías de terceros).

  1. Recibir, además, información sobre novedades, promociones y ofertas (de empleo, formación o de eventos), incluso por vía electrónica.
  2. Usuarios Empresas que publican ofertas de empleo, formación o eventos: Los mismos pueden entrar sus datos en esencia vía las siguientes posibilidades, pudiendo modular la finalidades en esencia a los siguientes grupos de finalidades y quedando limitado el tratamiento de sus datos a la siguiente Política de Privacidad de EMPRESAS:
  3. Registrarse en este portal (lo cual incluye la posibilidad de configurar el área personal para que los datos puedan cederse a terceros).
  4. Publicar mediante pago ofertas y poder hacer búsquedas en la base de datos de CANDIDATOS para selección de los mismos.

iii. Recibir, además, información sobre novedades, promociones y ofertas de terceros (sobre empleo, formación o de eventos), incluso por vía electrónica.

 

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Titular: SETUEMPLEO (en adelante, “SETUEMPLEO” o el “Responsable”)
  • Domicilio social: Cardenas numero 13A.
  • NIF: B-64589583
  • E-mail DPO: setuempleo@gmail.com


POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA CANDIDATOS

1.- INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 y con la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos, así como en la normativa vigente, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante, el “Candidato”) presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la navegación en la web de HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ https://www.setuempleo.com/ (en adelante, el “Sitio Web”), así como aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro durante un proceso de selección, sean tratados por HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ de conformidad con los términos de la presente Política de Privacidad para Candidatos. 

El Candidato debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su compresión y permitirle determinar, de forma libre y voluntaria, si desea facilitar sus datos personales a HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/. 

2.- OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los daTos solicitados en los formularios dispuestos en el Sitio Web son, con carácter general y salvo que en el campo concreto se especifique lo contrario, necesarios para que https://www.setuempleo.com/ pueda cumplir con las finalidades para las que están siendo recabados. 

Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente, no podrá atenderse la solicitud de empleo del Candidato.

En caso de que nos facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información contenida en esta Política de Privacidad para Candidatos, eximiéndonos de cualquier responsabilidad en este sentido. 

3.- ¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAMOS SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos a través del Sitio Web de https://www.setuempleo.com/ serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  1. Gestionar la inscripción del Candidato a ofertas o solicitar información sobre las mismas.
  2. Gestión del registro en el portal de https://www.setuempleo.com/ como Candidato, así como la configuración de sus datos en el área personal. La valoración de la capacidad del Candidato podrá conllevar la realización de un perfil en el que se incluirán datos facilitados por el Candidato y aquellos otros que pueda facilitar en el futuro, en caso de entrar a formar parte de un proceso de selección. Para ello, https://www.setuempleo.com/ podrá contactar con el Candidato a través de los canales que éste le facilite con el objeto de recabar más información.
  3. Gestionar y atender las solicitudes o sugerencias del usuario que nos envíe a través de los medios de contacto del formulario de “Contacto”.
  4. Gestión y remisión de comunicaciones comerciales relacionadas con información sobre novedades, promociones y ofertas de terceros (sobre empleo, formación o de eventos), por vía electrónica.
  5. Asistencia a eventuales eventos para la selección de candidatos.
  6. Realización de encuestas de calidad y satisfacción para llevar a cabo una valoración de la experiencia del Candidato con opción de participar en un concurso. 

 

En ningún caso se tomarán decisiones automatizadas que puedan afectar al destino de la candidatura presentada.

 

4.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO Y PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

El tratamiento de los datos del Candidato por parte de https://www.setuempleo.com/ se encuentra legitimado en el consentimiento solicitado, que puede retirar en cualquier momento, y en el interés legítimo. En particular, HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ trata los datos con las siguientes bases legitimadoras:

  1. Gestionar la inscripción del Candidato a ofertas o solicitar información sobre las mismas: El tratamiento de datos derivado de esta finalidad es el consentimiento del Candidato otorgado en el momento de facilitar sus datos personales, previa lectura y aceptación de la presente Política de Privacidad para Candidatos, el cual podrá retirar en cualquier momento, sin perjuicio de la licitud de los tratamientos realizados hasta ese momento.
  2. Gestión del registro en el portal de HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ como Candidato: El tratamiento de datos derivado de esta finalidad es el consentimiento del Candidato otorgado en el momento de facilitar sus datos personales, previa lectura y aceptación de la presente Política de Privacidad para Candidatos, el cual podrá retirar en cualquier momento, sin perjuicio de la licitud de los tratamientos realizados hasta ese momento.
  3. Gestionar y atender las solicitudes o sugerencias del usuario que nos envíe a través de los medios de contacto del formulario de “Contacto”: El tratamiento de datos derivado de esta finalidad es el consentimiento, que el Candidato podrá retirar en cualquier momento. En caso de que el Usuario retire el consentimiento no podrá darse trámite a la consulta o cuestión planteada.
  4. Gestión y remisión de comunicaciones comerciales relacionadas con información sobre novedades, promociones y ofertas de terceros (sobre empleo, formación o de eventos), por vía electrónica: El tratamiento de datos derivado de esta finalidad es el interés legítimo reconocido al Responsable del tratamiento HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ al encontrarse inscrito como Candidato, al que podrá oponerse en cualquier momento.
  5. Asistencia a eventuales eventos para la selección de candidatos: El tratamiento de datos derivado de esta finalidad es el consentimiento expreso prestado por el Candidato a través de su asistencia al mismo.
  6. Realización de encuestas en calidad y satisfacción: Los tratamientos derivados de la realización de encuestas de calidad y satisfacción tendrán como base de legitimación el interés legítimo, reconocido al Responsable del tratamiento, HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/, por la normativa.

 

Este interés legítimo está basado en poder ofrecer a los Candidatos los servicios de HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ con la mayor calidad y mejor experiencia posible. 

Igualmente, https://www.setuempleo.com/ informa al Candidato que los datos personales facilitados por el interesado serán conservados durante un plazo máximo de 1 año, a no ser que anteriormente, ejercite su derecho de supresión. 

No obstante, el usuario podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, en los supuestos señalados, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

 

5.- COMUNICACIÓN DE LOS DATOS A TERCEROS

HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ comunicará los datos del Candidato a autoridades competentes (Tribunales, Administraciones, etc.) en caso de obligación legal.

Adicionalmente, se informa al Candidatos que sus datos personales serán comunicados a las entidades interesadas en su candidatura, a entidades del Grupo StepStone con el fin de gestionar los procesos de selección, comprometiéndose éstos al tratamiento de dichos datos personales, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas en la presente Política de Privacidad para Candidatos. 

Una vez cedidos los datos que el Candidato haya dado permiso a las Empresas, estas últimas serán las responsables del ulterior tratamiento que realicen las mismas sin que desde HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ respondamos más allá del tratamiento de datos propio y limitado que se detalla en nuestra Página Web. En todo caso, los datos que proporciones directamente a las Empresas utilizando los medios de inscripción a las ofertas de la Página Web o al margen de la misma, se entenderán cedidos directamente por el Candidato a las Empresas fuera de la responsabilidad de HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ en lo no previsto en los textos legales de nuestra Página Web.

 

6.- EJERCICIO DE DERECHOS

Como titular de los datos, el Candidato puede, en cualquier momento y de manera gratuita, enviar un escrito a HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ a cualquiera de las direcciones indicadas en el encabezado de la presente Política de Privacidad para Candidatos, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, para ejercer los siguientes derechos:

  1. a) Derecho de Acceso:

Tendrá derecho a que HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ le informe sobre si está tratando o no sus datos personales y, en tal caso, poder acceder a dichos datos y recibir información sobre los fines para los que están siendo tratados, las categorías de datos afectados por el tratamiento, los destinatarios a los que se han comunicado sus datos personales y el plazo previsto de conservación de los datos, entre otra información.

  1. b) Derecho de Rectificación y Supresión:

Tendrá derecho a solicitar la supresión de datos personales siempre que se cumplan los requisitos legales de aplicación, y la rectificación de los datos inexactos que le conciernan cuando, entre otros motivos, éstos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

  1. c) Limitación del tratamiento, revocación del consentimiento y oposición total o parcial al tratamiento:

En determinadas circunstancias (por ejemplo, en caso de que el solicitante impugne la exactitud de sus datos, mientras se verifica la exactitud de los mismos), podrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, siendo estos únicamente tratados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

También tendrá derecho a revocar el consentimiento prestado y a oponerse al tratamiento en cualquier momento. En este caso, HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ cesará en el tratamiento, salvo acreditación de motivos legítimos.

  1. d) Portabilidad de sus datos:

Tendrá derecho a recibir los datos personales que haya facilitado HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ en un formato estructurado, común y de lectura mecánica, y a poder transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable al que se los hubiera facilitado se lo impida, en los supuestos legalmente previstos a estos efectos.

  1. f) Otros:

Cuando se transfieran datos personales fuera de la Unión Europea, tendrá derecho a ser informado sobre cómo se puede acceder u obtener copia de las garantías adecuadas relativas a la transferencia.

Asimismo, podrá interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia  de Protección de Datos en la dirección C/ Zulueta,esquina San Francisco numero 18, cuando el interesado considere que HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

7.- RESPONSABILIDAD DEL CANDIDATO

El Candidato garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Candidato responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

Del mismo modo, garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ para los fines señalados.

En todo caso, el Candidato será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través de la Plataforma y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ o a terceros.

 

8.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Por último, le informamos de que HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ tratará los datos del Candidato en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA EMPRESAS

1.- INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 y con la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos, así como en la normativa vigente, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante, la “Empresa”) presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione a través de la navegación en la web de HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ https://www.https://www.setuempleo.com/.com/ (en adelante, el “Sitio Web”), así como aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro durante un proceso de selección, sean tratados por HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ de conformidad con los términos de la presente Política de Privacidad para Empresas.

 

La Empresa debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su compresión y permitirle determinar, de forma libre y voluntaria, si desea facilitar sus datos personales a HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/.

 

2.- OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos solicitados en los formularios dispuestos en el Sitio Web son, con carácter general y salvo que en el campo concreto se especifique lo contrario, necesarios para que HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ pueda cumplir con las finalidades para las que están siendo recabados.

 

Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente, no podrá atenderse la oferta de empleo de la Empresa.

 

En caso de que nos facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información contenida en esta Política de Privacidad para Empresas, eximiéndonos de cualquier responsabilidad en este sentido.

 

3.- ¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAMOS SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos a través del Sitio Web de HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  1. Gestionar la publicación mediante pago de ofertas de la Empresa, así como la realización de búsquedas en la base de datos de Candidatos para su selección.
  2. Gestión del registro en el portal de HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ como Empresa, así como la configuración de sus datos en el área personal.
  3. Gestionar y atender las solicitudes o sugerencias del usuario que nos envíe a través de los medios de contacto del formulario de “Contacto”.
  4. Gestión y remisión de comunicaciones comerciales relacionadas con información sobre novedades, promociones y ofertas de terceros (sobre empleo, formación o de eventos), por vía electrónica.
  5. Asistencia a eventuales eventos organizadas por las propias Empresas para la selección de candidatos.
  6. Realización de encuestas de calidad y satisfacción para llevar a cabo una valoración de la experiencia de la Empresa con opción de participar en un concurso. 

 

4.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO Y PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

El tratamiento de los datos de la Empresa por parte de HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ se encuentra legitimado en el cumplimiento de la relación contractual, así como en el consentimiento solicitado, que puede retirar en cualquier momento, y en el interés legítimo. En particular, HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ trata los datos con las siguientes bases legitimadoras:

  1. Gestionar la publicación mediante pago de ofertas de la Empresa, así como la realización de búsquedas en la base de datos de Candidatos para su selección: El tratamiento de datos derivado de esta finalidad tendrá como base de legitimación el cumplimiento de la relación contractual.
  2. Gestión del registro en el portal de HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ como Empresa: El tratamiento de datos derivado de esta finalidad es el consentimiento de la Empresa otorgado en el momento de facilitar sus datos personales, previa lectura y aceptación de la presente Política de Privacidad para Empresas el cual podrá retirar en cualquier momento, sin perjuicio de la licitud de los tratamientos realizados hasta ese momento.
  3. Gestionar y atender las solicitudes o sugerencias del usuario que nos envíe a través de los medios de contacto del formulario de “Contacto”: El tratamiento de datos derivado de esta finalidad es el consentimiento, que la Empresa podrá retirar en cualquier momento. En caso de que el Usuario retire el consentimiento no podrá darse trámite a la consulta o cuestión planteada.
  4. Gestión y remisión de comunicaciones comerciales relacionadas con información sobre novedades, promociones y ofertas de terceros (sobre empleo, formación o de eventos), por vía electrónica: El tratamiento de datos derivado de esta finalidad es el interés legítimo reconocido al Responsable del tratamiento HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ al encontrarse inscrito como Empresa, al que podrá oponerse en cualquier momento.
  5. Asistencia a eventuales eventos para la selección de candidatos: El tratamiento de datos derivado de esta finalidad tendrá como base de legitimación el cumplimiento de la relación contractual.
  6. Realización de encuestas en calidad y satisfacción: Los tratamientos derivados de la realización de encuestas de calidad y satisfacción tendrán como base de legitimación el interés legítimo, reconocido al Responsable del tratamiento, HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/, por la normativa.

 

Este interés legítimo está basado en poder ofrecer a las Empresas los servicios de HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ con la mayor calidad y mejor experiencia posible.

 

Igualmente, https://www.setuempleo.com/ informa que los datos facilitados para gestionar la publicación mediante pago de ofertas de la Empresa, así como la asistencia a eventos para la selección de candidatos, se conservarán durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.

 

No obstante, el usuario podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, en los supuestos señalados, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

 

5.- COMUNICACIÓN DE LOS DATOS A TERCEROS

HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ comunicará los datos de la Empresa a autoridades competentes (Tribunales, Administraciones, etc.) en caso de obligación legal.

 

Adicionalmente, se informa a la Empresa que sus datos personales serán comunicados a los Candidatos interesados en su oferta, a entidades del Grupo con el fin de gestionar los procesos de selección, comprometiéndose éstos al tratamiento de dichos datos personales, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas en la presente Política de Privacidad para Empresas.

 

6.- EJERCICIO DE DERECHOS

Como titular de los datos, la Empresa puede, en cualquier momento y de manera gratuita, enviar un escrito a HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ a cualquiera de las direcciones indicadas en el encabezado de la presente Política de Privacidad para Empresas, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, para ejercer los siguientes derechos:

  1. a) Derecho de Acceso:

Tendrá derecho a que HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ le informe sobre si está tratando o no sus datos personales y, en tal caso, poder acceder a dichos datos y recibir información sobre los fines para los que están siendo tratados, las categorías de datos afectados por el tratamiento, los destinatarios a los que se han comunicado sus datos personales y el plazo previsto de conservación de los datos, entre otra información.

  1. b) Derecho de Rectificación y Supresión:

Tendrá derecho a solicitar la supresión de datos personales siempre que se cumplan los requisitos legales de aplicación, y la rectificación de los datos inexactos que le conciernan cuando, entre otros motivos, éstos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

  1. c) Limitación del tratamiento, revocación del consentimiento y oposición total o parcial al tratamiento:

En determinadas circunstancias (por ejemplo, en caso de que el solicitante impugne la exactitud de sus datos, mientras se verifica la exactitud de los mismos), podrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, siendo estos únicamente tratados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

También tendrá derecho a revocar el consentimiento prestado y a oponerse al tratamiento en cualquier momento. En este caso, HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ cesará en el tratamiento, salvo acreditación de motivos legítimos.

  1. d) Portabilidad de sus datos:

Tendrá derecho a recibir los datos personales que haya facilitado HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ en un formato estructurado, común y de lectura mecánica, y a poder transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable al que se los hubiera facilitado se lo impida, en los supuestos legalmente previstos a estos efectos.

  1. f) Otros:

Cuando se transfieran datos personales fuera de la Unión Europea, tendrá derecho a ser informado sobre cómo se puede acceder u obtener copia de las garantías adecuadas relativas a la transferencia.

Asimismo, podrá interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia  de Protección de Datos en la dirección C/ Zulueta,esquina San Francisco numero 18, cuando el interesado considere que HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

7.- RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

Del mismo modo, garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ para los fines señalados.

En todo caso, el Usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través de la Plataforma y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ o a terceros.

 

8.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Por último, le informamos de que HTTPS://WWW.SETUEMPLEO.COM/ tratará los datos de la Empresa en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

LAYOUT

SAMPLE COLOR

Please read our documentation file to know how to change colors as you want

BACKGROUND COLOR

BACKGROUND TEXTURE